Kamis, 17 Agustus 2017

Dia yang selalu menemani hari-hariku

Kenapa ya dia akhir-akhir ini pengen nemeni aku terus?
Awalnya bingung sih, model rambut, style fashion, aksesoris ya nggak ada yang berubah tetep aja casual sederhana.Tunggu! Apa ya yang berubah?
Semua tetap sama saja seperti yang dulu (eaaaa).
Wah semenjak adanya dia (roll on dove original light and smooth) melengkapi hari-hariku pasti ini yang bikin pengen ketemu terus.
Hehe meski masih ngerjain tugas akhir ntah nyamperin pembimbing, ngurusin berkas sana sini, maupun persiapan burning CD dari pagi sampai siang ya enjoy aja. Pantas aja sih dia begitu, cz roll on ini bikin fresh terus, hilang itu burket (bubur ketek), noda kuning di lipatan baju juga sudah nggak ada, apalagi haha bau kecut/ asam2 manja dari tubuh sudah pergi jauh.
Wanginya itu loh bikin semangat ngerjain tugas akhir😊 roll on dove bagaikan hormon endorfinku. Biasanya tutup rapat lipatan ketek eh sekarang sudah nggak loh berkat roll on dove yang melindungi selama 48 jam, adanya mousrising cream yang khas bikin kulit ketiak cerah juga dan halus loh.

#hometesterclubid
#htcidxdove
#reviewproduct
#productreview
#doverollon
#dove
#dovesmoothlight
#doveoriginallightsmooth
Reactions:
This entry was posted in

2 komentar: